海天数联携手华云数据,参展中国云计算生态发展峰会

2020-01-10 分享

    2020年1月4日,由安徽省经济和信息化厅主办,华云数据有限公司、安徽省信息产业投资控股有限公司等承办,合肥高新区管委会等协办的“中国云计算生态发展峰会·安徽省信息技术应用创新产业联盟揭牌仪式”在合肥举行。


    海天数联作为华云数据有限公司的认证合作伙伴,应邀参展本次大会。

    此次会议包括政府领导、专家院士、政企客户、合作伙伴在内的千余位嘉宾参会,超百家企业参展。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长董大健莅临峰会现场并致辞,中国工程院院士沈昌祥等专家领导都分别发表了主旨演讲。

    峰会上,来自政府、企业、行业协会的专家汇聚一堂,深入探讨了在国家产业结构调整这个大背景下,加快IT产业的自主创新布局的重要意义以及对我国的数字经济发展的促进作用。

    作为一直专注于大数据系列软件及大数据和人工智能整体解决方案的供应商,海天数联与华云数据紧密合作,通过严格的、反复的场景测试与需求确认,海天数联新一代大数据共享交换平台软件与华云安超OStm 2020完成产品兼容性互认证,从基础架构层到数据层,为用户提供整体而完善的“云上数据中台”方案,用户将实现从云平台到大数据处理平台的一键部署,满足用户更多的数字化转型需求。

    2020年,海天数联将继续与各方合作伙伴更加紧密地合作,加速自主创新替代进程,为推动中国数字化经济快速发展做出自己的贡献。

关于海天数据

      国内技术领先的企业级高端数据智能产品解决方案提供商,专注于系列高端大数据软件产品的研发并提供大数据和数据智能整体解决方案以及相应的技术实施服务,软件产品涵盖大数据和智能业务处理从数据汇聚接入HTST、数据治理HTSM、计算存储HTSP再到分析建模HTSC、数据展现和应用HTS BI全生命周期管理的各个关键环节,在数据智能领域,海天数据的大数据模型开发平台、语义智能报表、图像语义理解知识图谱构建平台等产品和技术做到了国内甚至世界领先。

      公司员工双一流院校本科及硕士以上学历占100%,研发和技术开发人员占80%以上,核心人员拥有超过10年以上的企业级大数据和人工智能产品研发和项目实施经验,团队成员主要来自于阿里、华为、甲骨文、亚信数据、SAP、金蝶中间件、中软国际等知名的数据软件厂商以及电子科大大数据和人工智能实验室的核心研究负责人,超过30%的技术人员拥有国内及海外著名大学的数据挖掘、人工智能等相关领域的博士及博士后学历,能为行业客户提供更专业、更优质的大数据高端产品和大数据整体技术开发服务。

     海天数据目前已成功服务百家交通、政务、大型央企、电信、能源、智慧城市等领域的国家部委、省市级大数据分析和智慧应用平台头部政企客户。面向未来,海天数联将专注于数据和数据智能领域,坚定做中国乃至全球行业客户数字化、智能化转型的使能者和实践者,为中国IT产业的发展做出自身应有的贡献。

海天数据—中国大数据建模分析产品引领者