北京云号科技选择海天数联语义型智能报表

2020-01-10 分享

   近日,国内领先的互联网+通信融合服务商——北京云号科技选择海天数联自研的语义型智能报表系统,语义型智能报表系统使公司管理者通过自然语言表达意图,系统自动理解、查询,灵活生成报表,极大提高了管理者的办公与管理效率。

    北京云号科技于2015年成立,在云呼叫中心、智能客服领域发展迅速。随着公司规模不不断扩展,公司内部各种报表日益增多,且报表之间相互交叉,同时做好的报表不容易更改,管理层不能随时查询到关心的指标。如何更有效的,更灵活的查询到当前关心指标的内容报表,成为了公司的迫切需求。


    经过多方比较与筛选,云号科技选择了海天数联的语义型智能报表系统HTS Report。HTS Report让云号科技管理层拥有了现实中的“魔镜魔镜告诉我”,系统做到了“机器理解数据“和”机器理解意图“。输入自然语言,HTS  Report系统将会自动理解、查询并生成报表,缩短用户与数据之间的距离,不再受限于固化的数据,实现自然语言、数据与知识的转换与交换。

   同时,HTS Report实现了用户行为分析,指标关系分析,知识图片构建,支持关系定制录入,图数据存储与检索,并进行用户报表推荐。

   通过HTS Report,,云号科技管理层可以根据市场变化,通过查询意图,随时灵活查询相关指标报表,及时应对复杂多变的市场环境,更好地做出管理决策。 

海天数据—中国大数据建模分析产品引领者