海天数联成立子公司,进军水务大数据

2020-01-10 分享

    近日,针对目前国内水务系统信息化、智能化基础比较薄弱,急需利用大数据、AI手段进行供水系统生产管理的转型升级,提高其管理、营销和服务水平,国内数据智能产品解决方案领先厂商海天数联成立子公司海天联讯,正式宣布进军水务大数据应用领域。


    海天数联与国内水务行业的资深人士强强联合、资源互补,以成立公司的形式独立运营水务大数据业务,对方看中的是海天数联雄厚的大数据软件产品研发实力,强悍的技术服务和项目实施能力,以及在大数据领域积累的丰富行业经验。合资方在水务系统有多年积累的营销渠道、客户资源和业务经验,双方将在全国水务系统的管网治理、水质监控、漏损检测、生产营销管理等方面全面提升数字化、智慧化水平,建设全国领先的供水综合智慧运营系统,为智慧水务建设发挥重要作用。


    海天联讯的成立,标志着专注大数据底层核心产品和核心技术研发的海天数联往行业智慧化应用跨出了第一步,将为公司整合外部行业资源、构建大数据生态,实现公司的快速发展打下坚实的基础。

海天数据—中国大数据建模分析产品引领者