海天数联与国内最大BI及数据可视化厂商帆软开启深度合作

2019-08-20 分享

  近日,国内技术领先的数据建模及数据智能软件产品解决方案厂商海天数联与国内最大的BI及数据可视化厂商南京帆软开启深度合作,双方签署合作协议,在BI、数据报表及数据可视化产品解决方案领域开展深度合作,同时,双方将开启在数据智能的语义型智能报表产品领域的项目合作。

  此次合作海天数联将利用自身国内外领先的大数据汇集、交换、分析建模、智能算法以及AI应用底层平台级产品技术支撑能力,配合帆软国内外技术和市场绝对领先的商业智能(BI)和数据报表及数据可视化产品技术,形成以数据驱动的高度智慧化分析展现解决方案,为客户数字化和智能化转型赋能,有效提升客户的数据运用能力,让数据为其科学管理、经营决策和业务发展提供有力的支撑。

  此外,海天数联已率先在国内研发推出基于自然语义理解的智能报表系统HTS Report,通过构建指标关系图谱和指标知识库,深度智能解析自然语义和数据语义,客户直接通过文字输入或者通过语音输入自己想看的数据,系统自动推送相应的报表数据或者相关的有参考价值的数据,实现人数交互的智能化数据展现,该产品是帆软的FineReport报表可视化产品功能模块的完善和补充,有效缩短用户查看数据的时间,提高客户的数据应用感知,受到大型政企客户的青睐。

  双方的合作将进一步推进海天数联在数据智能产品解决方案领域技术和市场的领先地位。

海天数据—中国大数据建模分析产品引领者